XX Международная научно-практическая конференция: программа, доклады, участники

Каждый год большое количество ученых со всего мира собирается на XX Международной научно-практической конференции, чтобы поделиться своими научными открытиями и обсудить новейшие технологии и исследования в различных научных областях.

На этом году конференция соберет лучших ученых, специализирующихся в различных научных областях, от медицины и биологии до информационных технологий и инженерии. В течение нескольких дней участники будут представлять свои доклады и обсуждать практические применения своих исследований.

Ожидается, что участники конференции представят самые последние открытия и наблюдения в своих областях исследований. Результаты этих исследований не только позволят ученым понимать мир вокруг нас лучше, но и могут привести к разработке новых технологий, которые могут изменить нашу жизнь в лучшую сторону.

XX Международная научно-практическая конференция

О конференции

XX Международная научно-практическая конференция – это ежегодное мероприятие, объединяющее ученых и специалистов со всего мира для обмена опытом, новыми исследованиями и научными разработками. В рамках конференции будет представлено множество тематических секций, пленарные заседания, круглые столы и дискуссии, также возможность участников презентовать свои работы в формате тезисов или публикаций.

Программа

Программа конференции состоит из трех дней, каждый из которых будет содержать пленарное заседание и несколько параллельных секций по различным научным направлениям. В рамках секций ученые и специалисты представят свои исследования и доклады, а также примут участие в дискуссиях и обмене мнениями.

Участники

Участники конференции – это ведущие ученые и специалисты, работающие в различных областях знаний, а также молодые исследователи и студенты, которые могут поделиться своим опытом и новыми исследованиями. На конференции примут участие представители академических и научных учреждений, бизнес-сектора, правительственных и неправительственных организаций со всего мира.

Дата Место проведения
01.06.2022-03.06.2022 Конференц-центр Олимпия, г. Токио, Япония

Общая информация о конференции

Место и время проведения

XX Международная научно-практическая конференция состоится 22-24 марта 2022 года в городе Москва в конференц-центре Москва-Сити.

Организаторы

Организаторами конференции выступают Научное общество Новая наука и Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова.

Цель мероприятия

Главная цель конференции – предоставить участникам возможность обмена опытом и знаниями в области науки и практики.

Участники конференции – это представители различных научных исследовательских центров со всего мира, работники высшей школы, специалисты в области экономики, права, медицины, IT-технологий и другие интересующиеся регуляторные вопросы.

Программа

Конференция пройдет в течение 3 дней и будет включать в себя:

  • пленарные заседания
  • секции
  • доклады участников
  • круглые столы
  • научные дискуссии

На протяжении конференции участники смогут обсудить различные аспекты регулятивной политики, проблемы социально-экономической и научной сфер, а также рассмотреть возможные пути их решения.

Программа конференции

День первый, 1 мая

9:00-10:00 Регистрация участников

10:00-11:30 Открытие конференции и приветственное слово от организаторов

11:30-12:30 Пленарное заседание Современные тенденции развития науки и технологий

  • 11:30-11:50 Новые методы измерения генофонда человека Доктор биологических наук, профессор Иванов И.И.
  • 11:50-12:10 Применение искусственного интеллекта в медицине Доктор технических наук, профессор Петров П.П.
  • 12:10-12:30 Актуальные проблемы экологии и способы их решения Доктор географических наук, профессор Сидоров С.С.

12:30-14:00 Обед

14:00-15:30 Секция Социальные и гуманитарные науки

Время Тема доклада Докладчик
14:00-14:30 Гендерные исследования в современном обществе Козлова О.А.
14:30-15:00 Философия в эпоху технологического прогресса Иванов А.В.
15:00-15:30 Социальная ответственность бизнеса и вопросы корпоративной этики Петрова М.С.

15:30-16:00 Кофе-брейк

16:00-17:30 Секция Физика и математика

  1. 16:00-16:30 Актуальные проблемы квантовой физики и их решения Доктор физико-математических наук, профессор Николаев Н.Н.
  2. 16:30-17:00 Теория игр и ее применение в экономической науке Доктор экономических наук, профессор Сидоров С.И.
  3. 17:00-17:30 Алгоритмы и структуры данных для решения сложных задач Доктор технических наук, профессор Иванов И.П.

19:00 Ужин в ресторане Эксперимент

Участники конференции

Профессор Иванов Иван Иванович

Биография: Директор института искусств в России. Основные научные интересы – искусство XX века, культурология, история и теория кинематографа.

Анна Сидорова

Биография: Аспирантка по специальности Информационные технологии в образовании. Основные научные интересы – использование дистанционного образования в школах, электронные учебники.

Доктор Мария Петрова

Биография: Доцент кафедры социологии. Основные научные интересы – социальные проблемы современного общества, политическая теория и социология политики.

  • Профессор Петр Иванов – экономист, работающий над проектом Современные экономические тенденции.
  • Доктор Наталья Смирнова – социолог, исследователь социальных перемещений и трудовых рынков.
  • Кандидат филологических наук Олег Петров – литературный критик, автор множества публикаций по творчеству Андрея Платонова.

Константин Сергеев

Биография: Системный аналитик в большой компании. Основные научные интересы – экономика, бизнес-планирование, информационные технологии.

ФИО Название доклада Краткое содержание
Дмитрий Андреев Инновационное развитие технологий Анализ возможностей использования новых технологий в бизнесе и экономике.
Екатерина Соколова Использование социальных сетей в образовании Исследование эффективности использования социальных сетей студентами и преподавателями.
Алексей Иванов Моделирование потока туристов Анализ того, как изменения в туристической индустрии влияют на поток туристов в конкретных регионах.

Вопрос-ответ:

Какие темы обсуждались на конференции?

На конференции обсуждались различные темы из области науки, технологий, медицины, социальных и гуманитарных наук.

Кто является организатором конференции?

Организатором конференции является научный центр, специализирующийся на исследованиях в соответствующей области наук.

Какие доклады были самыми интересными на конференции?

Самые интересные доклады на конференции были посвящены актуальным вопросам в соответствующей области наук и были представлены известными учеными.

Сколько сообщений было представлено на конференции?

На конференции было представлено несколько сот докладов и сообщений.

Были ли на конференции ученые из-за границы?

Да, на конференции были представлены ученые из различных стран мира.

Какие новые исследования были представлены на конференции?

На конференции были представлены новые исследования, посвященные различным вопросам в области наук, технологий, медицины, социальных и гуманитарных наук.

Какую роль играют подобные конференции в развитии науки?

Подобные конференции играют важную роль в развитии науки, позволяя ученым обмениваться опытом и находить новые решения для актуальных проблем.

Какие проблемы были рассмотрены на конференции?

На конференции были рассмотрены различные проблемы из области наук, технологий, медицины, социальных и гуманитарных наук, включая актуальные проблемы мировой науки и общества.

Какие лекции были относительно новыми и неожиданными?

Среди лекций, которые могут быть отнесены к новым и неожиданным, можно отметить доклады о новых перспективных исследованиях в различных областях наук.

Кто может участвовать в подобных конференциях?

Участвовать в подобных конференциях могут все заинтересованные лица – ученые, студенты, профессиональные и индустриальные представители, а также другие заинтересованные лица.

Какие были результаты конференции?

Результаты конференции включают в себя новые исследования и научные открытия, а также расширение научной сети и повышение общей компетентности участников конференции.

Возможно ли получить сертификат участника конференции?

Да, участники конференции могут получить сертификат участия в конференции, который подтверждает их участие и активное участие в дискуссиях.

Какие гости были приглашены на конференцию?

На конференцию были приглашены известные ученые и профессионалы из различных областей наук, а также представители различных индустрий и организаций.

Какие тенденции можно увидеть в современной науке?

В современной науке можно выделить тенденцию к использованию высокотехнологичных инструментов и методов, а также к подходу, ориентированному на решение конкретных практических проблем.

Какие награды были вручены на конференции?

На конференции были вручены награды и сертификаты участникам, которые проявили особые достижения в области наук, технологий, медицины, социальных и гуманитарных наук.

Отзывы

Наталья Соколова

Очень интересная статья! Я давно интересуюсь научными конференциями, и поэтому не могла пройти мимо этого материала. XX Международная научно-практическая конференция звучит очень многообещающе, ведь в ней примут участие ведущие специалисты в своих областях. Особенно меня заинтересовали доклады на тему развития искусственного интеллекта и биомедицинских технологий. Надеюсь, что после конференции наши ученые будут более осведомлены в этих областях и смогут создавать новые технологии, которые помогут людям жить лучше. В общем, я решила присутствовать на этой конференции и надеюсь нас будет много!

Анна Петрова

После прочтения данной статьи, я поняла, что это очень интересное мероприятие для всех, кто увлечен наукой и практическими исследованиями. Я рада, что на этой конференции будут выступать ведущие ученые и эксперты, которые смогут поделиться своими знаниями и опытом. Доклады, которые будут представлены на конференции, кажутся мне очень содержательными и полезными для профессионального и личностного роста. Я бы хотела поблагодарить организаторов конференции за столь интересную программу и возможность узнать что-то новое из первых рук. Желаю участникам и организаторам успешной работы и ярких впечатлений от мероприятия!

Екатерина

Я очень заинтересовалась статьей о XX Международной научно-практической конференции! Она была очень познавательной и полной информации о программе конференции, докладах и участниках. Я узнала, что на конференции были представлены самые актуальные и интересные темы в области науки и практического решения проблем. Интересно было прочитать о различных докладах от ученых из разных стран мира, которые поделились своими исследованиями и опытом. Было замечательно узнать о новых тенденциях в науке и технологиях, а также о том, как они могут быть применены на практике. Конференция была действительно международной, и участники представляли различные страны, культуры и языки. Я считаю, что обмен опытом и знаниями между участниками с разных уголков мира – это не только интересно, но и очень полезно для развития науки и технологий. Я уверена, что такие мероприятия очень важны и должны продолжаться в будущем. Большое спасибо за информативную статью!

Nikita

Хочу сказать, что статья об XX Международной научно-практической конференции довольно интересна и содержательна. Она позволила мне узнать о многих интересных докладах и участниках мероприятия. Я ценю организацию таких конференций, так как они позволяют узнавать о самых свежих и насущных проблемах в различных областях науки и техники. Хотелось бы особо отметить доклад об искусственном интеллекте, который развил мои собственные мысли и представления об этой теме. Надеюсь, что подобные конференции будут проводиться и дальше, и я буду иметь возможность участвовать в них и получать новые знания. Спасибо за информативную статью.

Сергей

Отличная статья! Я, как ученый-исследователь, находился на этой конференции и могу сказать, что программа была на высшем уровне. Доклады, которые были представлены, были интересны и актуальны. Хочу отметить, что организаторы проделали много работы, чтобы сделать эту конференцию настоящей научной платформой для обмена идеями и новыми научными исследованиями. Особенно порадовало то, что были приглашены иностранные участники, что подтверждает международный статус конференции. Я надеюсь, что в будущем такие мероприятия будут проводиться еще чаще и будут посвящены более широкому кругу научных проблем. Спасибо организаторам!

Сергей Кузнецов

Хочу поделиться своими впечатлениями о прошедшей XX Международной научно-практической конференции. Программа была насыщенной и интересной, было много занимательных докладов и дискуссий. Особенно запомнилась дискуссия на тему новых технологий в медицине – где участники смогли поделиться своим опытом работы с новейшими методиками и обменяться мнениями. Но кроме темы медицины, на конференции были представлены и другие области – от экономики до техники. Кроме того, участники были из разных стран, что очень обогатило мероприятие множеством культурных различий. Лично мне было очень интересно и познавательно, и я бы хотел посетить следующую конференцию этого уровня.

VK
Pinterest
Telegram
WhatsApp
OK
Прокрутить наверх
Adblock
detector