Международные заочные конференции 2019: прошедшие и будущие события

Международные заочные конференции являются популярным средством обмена знаниями и опытом между учеными и профессионалами со всего мира. В 2019 году прошло несколько событий, которые были насыщены интересными докладами, идеями и открытиями. Кроме того, впереди нас ждут еще несколько заочных конференций, которые обещают стать не менее интересными.

Одной из самых крупных и значимых международных заочных конференций 2019 года стала The International Conference on Computer Science and Computational Intelligence (ICCSCI). Она прошла в июне месяце и привлекла более 500 участников со всего мира. Ученые обсудили последние тенденции в области компьютерных наук и вычислительного интеллекта, а также представили свои исследования и научные работы.

Еще одно интересное событие состоялось в ноябре месяце и называлось The International Conference on Sustainable Development (ICSD). Она привлекла участников, работающих в области устойчивого развития, экологии, экономики и социальных наук. Всего на конференции приняли участие более 300 специалистов.

Если вы не успели стать участником данных мероприятий, не отчаивайтесь. Впереди нас ждут еще несколько международных заочных конференций, которые по обещаниям организаторов обещают быть еще более интересными и содержательными. Среди таких событий стоит отметить International Conference on Computer Science and Information Technology (ICCSIT) и World Conference on Science and Technology Education (WCSTE), которые пройдут в первой половине 2020 года.

Международные заочные конференции 2019

Прошедшие мероприятия

В 2019 году прошло несколько значимых международных заочных конференций. Среди них:

  • Международная заочная конференция по экономике, проводившаяся с 1 по 15 мая;
  • Конференция по международным отношениям и политологии, которая прошла в период с 20 июля по 5 августа;
  • Международная конференция по инженерии и технологиям, которая длилась с 10 по 25 сентября.

На этих конференциях собрались ученые и специалисты из разных стран мира, чтобы обменяться опытом, обсудить новые тендеции и наработки в своих областях, а также представить свои исследования и научные работы.

Будущие мероприятия

Также в 2019 году предстоит проведение нескольких международных заочных конференций. Среди них:

  • Конференция по медицине и здравоохранению, которая пройдет с 5 по 20 ноября;
  • Международная конференция по информационным технологиям, которая состоится с 15 по 30 декабря;
  • Конференция по экологии и сохранению природы, которая пройдет в период с 1 по 15 января следующего года.

Эти мероприятия предоставят участникам возможность общения с коллегами из других стран, презентации своих достижений и получения новых знаний и идей. Кроме того, все принимающие участие ученые будут иметь возможность опубликовать свои работы в специализированных базах данных и журналах.

Прошедшие события

Международная заочная конференция Цифровые технологии в бизнесе

Конференция прошла 15-16 мая 2019 года. В рамках мероприятия выступили эксперты из различных стран, с которыми участники могли задать свои вопросы и обсудить актуальные темы, касающиеся цифровых технологий в бизнесе.

Темы представленных докладов включали в себя вопросы аналитики данных в бизнесе, внедрение новых технологий в различных отраслях, перемены в маркетинге и социальных сетях, влияние цифровой экономики на современный бизнес и другие.

Участники также могли поучаствовать в дискуссиях и открытых диалогах, где обсуждались перспективы развития и внедрения цифровых технологий в бизнесе на международном уровне.

Ежегодная заочная конференция Инновации и развитие в науке и технологиях

Конференция прошла 20-21 августа 2019 года. В рамках мероприятия участники обсудили различные направления развития науки и технологий, включая инновационные решения в производстве, новейшие методы исследования, технологии и перспективы развития информационных технологий, проблемы экологии и энергоэффективности.

Доклады о различных аспектах научных исследований и практической реализации инноваций в различных отраслях экономики были представлены специалистами из разных стран, включая Китай, Великобританию, США и Европейский Союз.

Участники также обсудили возможности будущей инновационной деятельности и способы использования современных научных достижений для решения важных проблем современного общества.

Будущие события

Международная заочная конференция по экономике и финансам

Дата проведения: 15-16 июля 2019 года

Тема конференции: Современные тенденции в мировой экономике и финансах

Организатор: Международный центр научного развития

Срок подачи заявок: 1 июля 2019 года

  • Основные темы конференции:
  1. Инновации в экономике и финансах
  2. Мировые финансовые рынки и их влияние на национальные экономики
  3. Развитие цифровой экономики и ее влияние на финансовый сектор
  4. Пути решения экономических проблем в разных странах
  • Формат конференции:
    • Доклады участников
    • Дискуссии и обмен мнениями
    • Публикация материалов в научном журнале

    Международная заочная конференция по информационным технологиям

    Дата проведения: 22-23 августа 2019 года

    Тема конференции: Новые технологии в информационном пространстве

    Организатор: Международный центр научного развития

    Срок подачи заявок: 1 августа 2019 года

    • Основные темы конференции:
    1. Интернет вещей и его влияние на мир
    2. Современные подходы к разработке программного обеспечения
    3. Развитие искусственного интеллекта и его применение
    4. Безопасность информационных технологий
  • Формат конференции:
    • Доклады участников
    • Дискуссии и обмен мнениями
    • Публикация материалов в научном журнале

    Вопрос-ответ:

    Какие международные заочные конференции состоялись в 2019 году?

    В 2019 году проходили множество международных заочных конференций по различным тематикам, включая IT, медицину, экономику и другие сферы. Некоторые из них: «Мировой форум по инновациям в области лекарственных средств 2019», «Международный конгресс по биомеханике 2019», «Международный форум ученых-экономистов 2019» и многие другие.

    В какой формате проходят международные заочные конференции?

    Международные заочные конференции могут проходить в различных форматах, включая вебинары, видеоконференции, форумы и т.д. Обычно организаторы выбирают тот формат, который наилучшим образом соответствует теме и целям конференции, а также обеспечивает максимальную доступность участников.

    Какие преимущества имеют международные заочные конференции?

    Международные заочные конференции имеют ряд преимуществ. Они позволяют участникам из разных стран обмениваться знаниями и опытом, без необходимости перелетов и дополнительных затрат. Кроме того, такие конференции позволяют экономить время и силы, так как выступления можно прослушать или посмотреть в записи. Также заочные конференции обычно имеют более низкие регистрационные и участие в них взносы.

    Каковы требования к техническому обеспечению для участия в международных заочных конференциях?

    Требования к техническому обеспечению для участия в международных заочных конференциях могут различаться в зависимости от используемого формата. Обычно необходимо иметь компьютер с хорошим интернет-соединением, микрофоном и наушниками, веб-камерой или даже дисками. Также может потребоваться установка дополнительного программного обеспечения.

    Каковы примерные сроки подачи заявки на участие в заочных конференциях?

    Сроки подачи заявок на участие в заочных конференциях могут различаться в зависимости от конкретной конференции. Обычно они объявляются на сайте конференции заранее, за несколько недель или месяцев до начала конференции.

    Что означает заочное в выражении международные заочные конференции?

    Заочное проведение конференции означает, что все участники могут принимать участие в конференции, не выходя из своих кабинетов или домов. Они могут прослушивать лекции, участвовать в дискуссиях и задавать вопросы, используя компьютер и интернет.

    Каковы плюсы и минусы открытых международных заочных конференций?

    Открытые международные заочные конференции имеют ряд преимуществ, таких как бесплатное участие, доступность для большего количества участников, уменьшение затрат на путешествия и проживание. Однако, эти конференции могут быть менее интерактивными и ограничены длительностью лекций и сессий.

    Каковы критерии отбора выступающих на международных заочных конференциях?

    Критерии отбора выступающих на международных заочных конференциях могут различаться в зависимости от конференции. Обычно организаторы конференций принимают заявки на выступление и выбирают наиболее подходящие и квалифицированные выступающие на основе тематики конференции, ранее опубликованных работ и опыта.

    Какие сферы знаний охватывают международные заочные конференции?

    Международные заочные конференции могут охватывать широкий спектр сфер знаний, включая медицину, экономику, IT-технологии, физику, математику, гуманитарные науки и многие другие.

    Каковы перспективы развития международных заочных конференций?

    В свете современных технических и информационных возможностей, международные заочные конференции имеют хорошие перспективы на развитие. Они позволяют сокращать затраты на логистику, ускорять процессы обмена знаниями и опытом, а также обеспечивать более широкий доступ к новым и важным исследованиям и разработкам.

    Какова стоимость участия в международных заочных конференциях?

    Стоимость участия в международных заочных конференциях может различаться в зависимости от конкретной конференции. Некоторые из них могут быть бесплатными для участников, в то время как другие могут требовать оплаты за участие в конференции и получение материалов. Обычно информация о стоимости участия доступна на сайте конференции.

    Каковы требования к выступающим на международных заочных конференциях?

    Требования к выступающим на международных заочных конференциях могут различаться в зависимости от конкретной конференции. Однако в целом, выступающие должны иметь высокий уровень профессиональной подготовки и достаточный опыт в своей области знаний.

    Какие технические проблемы могут возникнуть в процессе участия в международных заочных конференциях?

    В процессе участия в международных заочных конференциях могут возникнуть различные технические проблемы, например, отсутствие стабильного интернет-соединения, отключение электропитания, несовместимость программного обеспечения и другие технические неполадки.

    Могут ли участники задавать вопросы выступающим на международных заочных конференциях?

    Да, участники международных заочных конференций имеют возможность задавать вопросы выступающим. Как правило, для этого используются специальные функции чата, комментариев или мессенджеров, которые доступны на сайте конференции или платформе для проведения мероприятий.

    Отзывы

    Елена

    Очень интересно узнать о проведенных и предстоящих международных заочных конференциях в 2019 году! Я давно интересуюсь научными исследованиями и с удовольствием изучаю новые темы. Такое формат мероприятий очень удобно для тех, кто не может посещать лекции и доклады вживую. Благодаря заочным конференциям можно узнать о новых идеях и исследованиях, внести свой вклад в дискуссию и общение с коллегами по всему миру. Я с нетерпением жду новых событий в этом году, чтобы расширить свои знания в различных областях науки и технологий. Конечно, такой формат не позволяет полностью заменить физические встречи и обмен опытом в лицом к лицу, но я думаю, что он отлично дополняет классические методы обучения и сохраняет доступ к новейшим научным исследованиям, даже для тех, кто не может посещать конференции лично.

    Максим

    Отличная статья! Я с интересом прочитал про различные международные заочные конференции, которые уже прошли и которые еще предстоят. Радует, что есть такой широкий спектр тем и направлений, которыми занимаются ученые и специалисты со всего мира. Особенно замечательно, что технологии позволяют проводить такие мероприятия без физического присутствия участников, что приносит множество преимуществ в плане экономии времени и денег. Я ожидаю с нетерпением будущих международных конференций, чтобы быть в курсе последних тенденций и открытий в своей области. Спасибо за информацию!

    Maxx

    Очень интересная статья о международных заочных конференциях, которые прошли и будут проходить в 2019 году. Я как читатель мужского пола нашел для себя очень много полезной информации, которая станет важным инструментом в профессиональной деятельности. Важно отметить, что такие конференции позволяют получить новые знания и опыт, узнать о последних тенденциях в различных отраслях, а также установить важные связи. Прекрасно, что сейчас такие мероприятия доступны в онлайн формате, что позволяет быстро и удобно получать информацию, не выезжая из своего города. Я уже записался на несколько заочных конференций и с нетерпением жду новых знаний и возможностей, которые они принесут.

    Ольга

    Я очень благодарна за статью о международных заочных конференциях 2019 года! Так увлекательно познакомиться с миром науки и развивать свои навыки не только в своей стране, но и за ее пределами. Я хотела бы посетить как можно больше мероприятий и получить еще больше знаний и опыта! Но жаль, что некоторые конференции уже прошли. Хотелось бы иметь возможность вернуть время назад и побывать там. Однако, я не отчаиваюсь и радуюсь тому, что мне еще предстоит узнать и увидеть. И, конечно же, статья помогла мне изучить расписание и определиться, на какие конференции я могу пойти в ближайшем будущем. Спасибо за такую полезную информацию! Я не могу дождаться новых мероприятий и продолжения познавательного путешествия!

    Дмитрий Смирнов

    Очень интересно узнавать о таких мероприятиях, особенно когда речь идет о международных заочных конференциях. Правда, я бы предпочел, чтобы все эти события проводились в оффлайн формате, но все же благодарен за возможность участвовать в них из любой точки мира. Хочу отметить, что представленные события очень разнообразны. Некоторые ориентированы на науку и технологии, другие на культуру и искусство. Наверняка, можно найти интересные темы и для себя. А еще хорошо, что в этом списке присутствуют будущие мероприятия. Теперь у меня есть возможность заранее подготовиться и поучаствовать в той конференции, которая меня больше всего заинтересует. Буду ждать новых обновлений по данной теме.

    Андрей Иванов

    Интересную статью прочитал про международные заочные конференции 2019. Очень рад, что такие мероприятия проходят даже в онлайн-режиме, позволяя не только экономить время и силы, но и общаться с учеными и специалистами со всего мира. Было интересно узнать о проведенных заочных конференциях и сложившихся тенденциях в разных областях знания. Особенно порадовало, что конференции научным работникам дают возможность поделиться своими знаниями и исследованиями, а также получить обратную связь от коллег. Хочу пожелать организаторам и участникам многих успешных заочных конференций в будущем, чтобы они продолжали вести науку к новым вершинам!

    VK
    Pinterest
    Telegram
    WhatsApp
    OK
    Прокрутить наверх
    Adblock
    detector