Международные конференции 2021 по научной безопасности: программы, участники, даты

Конференции по научной безопасности являются одними из наиболее важных событий, посвященных обеспечению безопасности информации и предотвращению кибератак на основные системы. В 2021 году множество конференций запланировано на всем мире, предоставляя участникам отличную возможность обменяться знаниями и опытом, а также узнать о последних тенденциях в сфере технологий безопасности.

Стоит отметить, что пандемия COVID-19 навсегда изменила формат проведения конференций, принуждая организаторов переносить мероприятия в интернет-пространство. Однако это не мешает делать конференции интерактивными, а также предоставляет возможность цифровой записи выступлений, которые можно просмотреть позже.

В этой статье мы представляем программы, участников и даты международных конференций по научной безопасности, которые пройдут в 2021 году в международном масштабе. Если вы являетесь специалистом в области кибербезопасности, эти конференции могут представлять большой интерес для вашей карьеры.

Конференция Безопасность в научных исследованиях: Программа и участники

Программа

Конференция посвящена обсуждению вопросов безопасности в научных исследованиях, в частности:

  • правила обращения с биоматериалами;
  • защита данных и информации в научных исследованиях;
  • безопасность работы в лаборатории;
  • этические аспекты научных исследований.

Программа конференции включает в себя выступления опытных специалистов в области научной безопасности, дискуссии и круглые столы.

Участники

К участию в конференции приглашаются:

  • ученые и исследователи, занимающиеся научными исследованиями в различных областях;
  • специалисты по безопасности в лабораториях и институтах;
  • представители научных журналов и издательств;
  • представители государственных органов, отвечающих за регулирование научной деятельности.

Участники конференции могут рассмотреть наиболее актуальные проблемы в области безопасности в научных исследованиях и обменяться опытом и знаниями.

Современные технологии и методы обеспечения научной безопасности: Программа и участники

Программа конференции

В рамках конференции будут выступления и дискуссии по следующим темам:

  • Кибербезопасность в науке и исследовании
  • Управление и контроль научных проектов
  • Этика научных исследований и противодействие научным мошенничествам
  • Программы и инструменты по обеспечению научной безопасности

Каждая тема будет представлена несколькими докладами и мастер-классами от экспертов в соответствующих областях. Также планируется проведение круглых столов и презентаций проектов, связанных с научной безопасностью.

Участники конференции

В конференции примут участие специалисты и исследователи из разных стран мира, а также представители из академических организаций, правительственных и некомерческих организаций.

Среди приглашенных гостей:

  1. Джон Смит, профессор кибербезопасности, Университет Оксфорда
  2. Мария Гарсия, исследователь в области этики научных исследований, Латинско-американский центр экономических и социальных исследований
  3. Петр Иванов, специалист по управлению научными проектами, Российский фонд фундаментальных исследований

Также будут представлены доклады и презентации от участников конференции, подавших заявки на участие. Это позволит создать дискуссионную площадку и обмен опытом в области научной безопасности.

Международная конференция Экологические проблемы и глобальная безопасность: Программа и участники

Даты и место проведения

Международная конференция Экологические проблемы и глобальная безопасность пройдет с 15 по 18 сентября 2021 г. в конференц-центре города Нью-Йорка.

Программа

Главной темой конференции станет Экология и безопасность в контексте глобализации. В рамках мероприятия будут рассмотрены следующие вопросы:

  • Глобальные экологические проблемы и их влияние на безопасность
  • Экономические и социальные аспекты экологической безопасности
  • Технологии и инновации в области экологии и безопасности
  • Глобальное управление и сотрудничество в области экологии и безопасности

В рамках конференции также будет организовано несколько круглых столов и панельных дискуссий на актуальные темы.

Участники

К участию в мероприятии приглашены эксперты, ученые и практики из разных стран мира. Среди приглашенных спикеров:

  1. Джон Смит – профессор экологии, Гарвардский университет
  2. Мария Иванова – директор Центра Глобального Управления, Университет Вашингтона
  3. Хань Цзянь – заместитель директора Генеральной дирекции по экологии, Государственный совет Китая
  4. Андрей Иванов – генеральный директор ООО Экосистема, Российская Федерация

Кроме того, на мероприятии будут представлены доклады и презентации от участников из более чем 20 стран мира.

Страна Количество участников
США 120
Китай 85
Россия 50
Германия 30

Влияние COVID-19 на научную безопасность: Программа и участники

Описание темы

В мире, столкнувшемся с пандемией COVID-19, научная безопасность стала актуальнее, чем когда-либо. Вспышка заболевания привела к изменению стандартов и протоколов в сфере исследований. Поэтому, важно понимать как научные работы могут повлиять на распространение инфекции и как устранить этот риск.

Программа конференции

Конференция по научной безопасности 2021 года представит программу с фокусом на воздействие COVID-19 на научную безопасность. В рамках конференции будут рассмотрены следующие темы:

  • Новая методология исследований научной безопасности в эпоху COVID-19
  • Изменения в протоколах и стандартах научных исследований
  • Возможности и ограничения удаленной работы в свете пандемии
  • Этические и правовые аспекты научной работы в период пандемии

Участники конференции

Конференция по научной безопасности 2021 года будет проводиться под патронатом Национальной Ассоциации Медицинских Исследований и Международной Академии Наук. В мероприятии примут участие профессионалы и эксперты из разных сфер, работающие над соблюдением научных стандартов и соблюдением этических принципов. Среди участников конференции будут: представители научных организаций, государственных учреждений, научные работники, эксперты в области рискового обследования и многие другие.

Вопрос-ответ:

Какие международные конференции по научной безопасности пройдут в 2021 году?

В 2021 году пройдут несколько международных конференций по научной безопасности, в том числе: International Conference on Nuclear Security: Sustaining and Strengthening Efforts (27-30 апреля), International Symposium on Biological Detection Technologies (22-24 июня) и International Conference on Radiation Protection in Medicine: Achieving Change in Practice (6-9 сентября).

Какие темы будут затронуты на международной конференции International Conference on Nuclear Security: Sustaining and Strengthening Efforts?

На конференции будут обсуждаться темы, связанные с поддержанием и укреплением усилий по укреплению ядерной безопасности, включая меры по защите ядерных материалов и радиоактивных источников, обмен опытом между различными странами, использование новых технологий и т.д.

Какие ученые и специалисты примут участие в конференции International Symposium on Biological Detection Technologies?

К участию в конференции приглашены ученые и специалисты из различных стран, работающие в области биологической безопасности и разработке новых методов обнаружения биологических угроз. Среди них: Андрей Иванович Рыжаков, профессор биотехнологии, Волгоградский государственный технический университет, Россия, Paul Cos, MS, CBRNE Branch Chief, Joint Science & Technology Office for Chemical and Biological Defense, США, и многие другие.

Какие мероприятия будут проведены на конференции International Conference on Radiation Protection in Medicine: Achieving Change in Practice?

На конференции будут проведены различные мероприятия, такие как пленарные заседания, дискуссионные сессии и научные семинары, на которых будут обсуждаться темы, связанные с проблемами радиационной безопасности в медицине и практическими решениями для улучшения текущей ситуации в данной области.

Какова будет программа конференции International Conference on Nuclear Security: Sustaining and Strengthening Efforts?

Программа конференции включает в себя несколько круглых столов, научных сессий, пленарных докладов и других мероприятий. На конференции также будут представлены резюме и научные статьи от участников, которые были отобраны организаторами.

Как мне зарегистрироваться на участие в конференциях?

Для регистрации на участие в конференциях необходимо перейти на официальный сайт каждой конференции и заполнить регистрационную форму на соответствующей странице, указав свои контактные данные, научные интересы и другие требуемые сведения.

Какие требования предъявляются к презентациям участников на конференции International Symposium on Biological Detection Technologies?

Участники на конференции должны подготовить презентацию своей работы, которая должна содержать ключевые результаты исследований, а также представить отчет о полученных результатах на дискуссионных сессиях и научных семинарах.

Какие научные темы будут обсуждаться на конференции International Conference on Radiation Protection in Medicine: Achieving Change in Practice?

На конференции будут обсуждаться темы, связанные с проблемами радиационной безопасности в медицине, включая новые методы диагностики и лечения рака, использование медицинских препаратов, связанных с радиацией, оценку рисков для здоровья и многое другое.

Какова будет стоимость участия в конференциях?

Стоимость участия в каждой конференции определяется организаторами и зависит от ряда факторов, например, от места проведения, продолжительности и количества мероприятий, предоставляемых услуг и т.д. Подробную информацию о стоимости участия в каждой конференции можно найти на официальных сайтах.

Какие новые технологии будут обсуждаться на конференции International Conference on Nuclear Security: Sustaining and Strengthening Efforts?

На конференции будут обсуждаться различные новые технологии, включая методы обнаружения и идентификации ядерных материалов, механизмы фиксации и контроля доступа к ядерным объектам, применение компьютерного моделирования и т.д.

Какие ученые и специалисты будут присутствовать на международной конференции International Symposium on Biological Detection Technologies?

К участию в конференции приглашены ученые и специалисты из различных стран, в том числе: Стивен Островский, директор научного института биологических угроз, Национальный центр по биоустановке (США), Ли Шинго, профессор биофизики, университет Токио (Япония), и многие другие.

Когда проводятся международные конференции по научной безопасности?

Международные конференции по научной безопасности проводятся в разное время в зависимости от конкретной конференции. Например, конференция International Conference on Nuclear Security: Sustaining and Strengthening Efforts пройдет 27-30 апреля, International Symposium on Biological Detection Technologies – 22-24 июня, а International Conference on Radiation Protection in Medicine: Achieving Change in Practice – 6-9 сентября.

Какие преимущества имеет участие в международных конференциях по научной безопасности?

Участие в международных конференциях по научной безопасности предоставляет ученым и специалистам уникальную возможность обмена опытом, знаниями и новыми идеями, установления научных контактов, оценки последних достижений в данной области и последующего применения этих знаний в своей работе.

Какие возможности для контактов и общения предоставлены на международных конференциях по научной безопасности?

На международных конференциях по научной безопасности участники могут принимать участие в различных мероприятиях, таких как круглые столы, семинары, презентации и авторские доклады, на которых они могут налаживать контакты, общаться и обмениваться знаниями с другими участниками.

Отзывы

Екатерина

Я очень рада узнать, что на 2021 год запланированы международные конференции по научной безопасности. Это очень важная тема, и я уверена, что участие в подобных мероприятиях может помочь в решении многих проблем в этой области. Очень интересно ознакомиться с программами и узнать, кто будет выступать на конференциях. Надеюсь, что ученые из разных стран поделятся своим опытом и достижениями, что не только поможет совершенствованию научной безопасности, но и станет важным шагом на пути к научному взаимодействию между странами. Я также желаю, чтобы проведение конференций проходило в удобное время, чтобы как можно больше людей смогли поучаствовать. Также надеюсь, что все мероприятия будут проводиться в формате онлайн, чтобы ученые могли безопасно дистанционно общаться, обмениваться мыслями и находить решения научных задач. Я с нетерпением жду подробностей и надеюсь, что участие в международных конференциях научной безопасности сможет помочь в решении многих важных вопросов в этой области.

София

Очень интересная и полезная статья о международных конференциях по научной безопасности! Как ученый, я всегда стремлюсь быть в курсе всех событий, которые происходят в моей области, и эта статья мне в этом помогла. В ней содержится детальная информация о программе, участниках и датах проведения этих конференций. Спасибо автору за то, что он собрал все самое важное в одном месте, это сэкономило мне много времени и усилий. Кроме того, я бы хотела отметить, что эти конференции будут полезны не только для ученых, но и для широкой аудитории, как обучающихся, так и профессионалов, для которых вопросы научной безопасности также играют важную роль. В целом, я осталась очень довольной этой статьей и буду следить за конференциями, чтобы не пропустить ничего важного.

Сергей Кузнецов

Очень интересная статья о Международных конференциях 2021 года по научной безопасности! Я давно занимаюсь научными исследованиями в области безопасности и нахожусь в постоянном поиске актуальной информации. В данной статье мне удалось найти много полезной информации о программе, участниках и датах проведения конференций. Я, несомненно, буду следить за тем, чтобы не пропустить ни одной из этих конференций и обязательно приму участие в нескольких из них. Это очень важно, чтобы быть в курсе всех новых достижений в области научной безопасности и используемых технологий. Автору статьи огромное спасибо!

Lena_Love

Очень интересная и полезная статья! Я всегда следила за международными конференциями по научной безопасности, и узнать о новых мероприятиях в 2021 году для меня было очень важно. Было приятно узнать о разнообразии тем и доступности участия в онлайн-конференциях. Я обязательно посмотрю программу каждой из перечисленных конференций и выберу наиболее интересную для себя. Также порадовала информация о том, что на некоторых мероприятиях будут присутствовать настоящие лидеры в области науки безопасности. Спасибо автору за информацию и подробности о каждой из конференций!

София Петрова

Очень полезная статья! Я всегда интересовалась темой научной безопасности, и узнать о международных конференциях по этому вопросу – просто замечательно! Буду следить за датами и программами, чтобы не пропустить ни одну из них. Хотелось бы особенно выделить участие представителей из разных стран, ведь это позволит получить максимум информации и опыта от разных культур и подходов. С нетерпением жду начала конференций!

Dima_king

Увлекательная статья про международные конференции по научной безопасности! Многие события настолько интересны и полезны, что хочется отправиться на каждую конференцию лично. Но, к сожалению, этого не получится. Хотелось бы особо отметить участие в этих мероприятиях ученых из разных стран, их исследования и достижения. Это свидетельствует о том, что наука – это всемирное явление и не имеет никаких границ. Также порадовала разнообразная тематика конференций, которая включает в себя основы технологий безопасности, проблемы экологии, медицины, психологии, кибербезопасности и многое другое. Интересно будет следить за датами проведения мероприятий и обновлением программ в ближайшее время!

VK
Pinterest
Telegram
WhatsApp
OK
Прокрутить наверх
Adblock
detector