Международная конференция по экономической безопасности: ключевые темы и главные докладчики

Развитие экономической безопасности становится все более актуальным в условиях глобализации и новых угроз. Международная конференция по экономической безопасности, которая пройдет в скором времени, станет платформой для обсуждения ключевых тенденций и вызовов, а также поиск решений.

Среди главных тем конференции: цифровизация экономики, трансграничный терроризм, пандемический шок и его влияние на экономику, защита интеллектуальной собственности, а также новые риски и угрозы в сфере экономики и финансов.

Ключевые докладчики конференции – ведущие эксперты в области экономической безопасности, представители международных организаций и промышленных гигантов. Присоединившись к конференции, вы получите уникальную возможность услышать новые идеи и перспективы, а также обсудить дебаты в стиле «без границ».

Не пропустите эту возможность, чтобы лучше понять вызовы и риски, с которыми мы сталкиваемся в области экономики, финансов и жизни в целом. Присоединяйтесь к Международной конференции по экономической безопасности и подумайте над тем, как справиться с этими тенденциями и дать импульс развитию экономики и процветанию.

Международная конференция по экономической безопасности

Ключевые темы конференции:

  • Экономический рост и безопасность государства
  • Эффективное управление экономическими рисками
  • Новые технологии в области борьбы с финансовым мошенничеством
  • Криптовалюты и их роль в экономической безопасности

Главные докладчики:

  1. Джейн Смит, профессор экономики Кембриджского университета

    Тема доклада: Инновации в экономике: значимость для безопасности государства.

  2. Иван Иванов, эксперт по финансовым рискам компании КонсалтБанк

    Тема доклада: Укрепление экономической безопасности компании через управление рисками.

  3. Саша Литвинова, основатель компании Антифрод

    Тема доклада: Применение искусственного интеллекта в борьбе с финансовым мошенничеством.

Участие в конференции позволит вам:

  • Получить актуальные знания в области экономической безопасности
  • Обменять опытом с ведущими экспертами из разных стран
  • Продемонстрировать свои научные результаты и исследования
  • Найти новых деловых партнеров

Информация о конференции:
Дата Место проведения Стоимость участия
15-17 октября 2022 Отель Москва, Москва, Россия 500 евро

Новости

Познакомьтесь с Новыми Возможностями

Мы рады приветствовать вас и представить нашу новую программу. Теперь вы можете получать свежие новости из первых рук! Последние и наиболее важные новости экономики, бизнеса и политики, размещены на странице Новости.

  • Читайте о последних изменениях в мировой экономике и о том, как они воздействуют на ваш бизнес и финансы.
  • Узнавайте о новых тенденциях в инвестировании и правильных способах вложения средств.
  • Следите за изменениями законодательства и новыми инициативами в сфере бизнеса и политики.

Мы уверены, что наша новая программа Новости будет полезным инструментом для вас и вашего бизнеса. Регистрируйтесь прямо сейчас и получайте свежие новости первым!

Стоимость: Бесплатно
Оформление подписки: Онлайн регистрация

Организаторы и главные докладчики

Организаторы

Международная конференция по экономической безопасности организована Международным союзом экономической безопасности (МСЭБ). МСЭБ – это международная организация, которая объединяет ведущих экспертов в области экономической безопасности.

Организация МСЭБ занимается разработкой научных исследований, а также проведением конференций и семинаров для обмена опытом и знаниями в области экономической безопасности.

Главные докладчики

На конференции примут участие ведущие эксперты из разных стран мира, включая профессора, экономистов и бизнес-лидеров.

Одним из главных докладчиков конференции будет профессор экономики из Гарвардского университета Джон Смит. Он расскажет о том, как использовать экономические инструменты для повышения уровня безопасности в мире.

Кроме него, на конференции выступят эксперты из Московского государственного университета, ученые из Китая и Японии, а также представители международных организаций, таких как Всемирный банк и Международный валютный фонд.

Участие в конференции даст вам уникальную возможность получить последние знания и навыки в области экономической безопасности от ведущих мировых экспертов. Зарегистрируйтесь на мероприятие уже сегодня и будьте в центре развития экономической безопасности!

Темы конференции

Безопасность цифровой экономики

На конференции будет обсуждаться защита передовых цифровых технологий, криптографии, платежных систем и других устройств, используемых в цифровой экономике.

Особое внимание будет уделено защите персональных данных и приватности пользователей в сети.

Безопасность транспортной экономики

Эта тема будет посвящена защите транспортной инфраструктуры, управлению транспортными потоками, обеспечению безопасности грузов и транспортных средств.

Также будут обсуждаться технические инновации, помогающие обеспечить безопасность транспорта, такие как дроны и автономные транспортные средства.

Безопасность финансовой экономики

В рамках этой темы мы обсудим защиту финансовых рынков от кибератак и противодействие отмыванию денег и финансированию терроризма.

Будут рассмотрены технологии, используемые для защиты цифровых платежей и финансовых транзакций, а также проблемы, связанные с криптовалютами и блокчейн-технологиями.

Программа конференции

1. Круглый стол Экономическая безопасность в условиях геополитических рисков

На круглом столе будет обсуждаться вопрос о том, какие геополитические риски влияют на экономическую безопасность государств и как им можно противодействовать. Докладчиком выступит профессор Международного института геополитики и экономики.

2. Секция Инновации и экономическая безопасность

В рамках секции будут представлены доклады о том, как инновации могут содействовать обеспечению экономической безопасности и какие вызовы они представляют для бизнеса и правительств. Среди докладчиков – профессор Института инноваций и технологий.

3. Секция Финансовая безопасность и риск-менеджмент

Секция посвящена вопросам финансовой безопасности и управлению рисками в условиях неопределенности и волатильности рынков. Докладчики поделятся опытом решения практических задач и обсудят тренды в области риск-менеджмента. Среди экспертов – вице-президент Финансовой корпорации.

4. Заключительное выступление

В заключительной части конференции выступит крупный бизнесмен, представляющий интересы крупнейшей международной корпорации. Он поделится своими взглядами на вопрос экономической безопасности и представит свое видение будущего мировой экономики.

  • Дата: 15-17 июня 2022 года
  • Место проведения: Конференц-центр Метрополис, г. Москва
  • Стоимость участия: 50 000 рублей

Вопрос-ответ:

Что такое Международная конференция по экономической безопасности?

Международная конференция по экономической безопасности – это масштабное мероприятие, на котором обсуждаются вопросы, связанные с эффективностью экономических мер и методов, ориентированных на обеспечение безопасности.

Где и когда будет проходить конференция?

Конференция состоится в международном конгресс-центр Кремлевский в Москве 15-17 ноября.

Кто выступит с докладами на конференции?

Среди докладчиков на конференции будут представители правительственных структур, международных организаций, эксперты и исследователи в области экономики и безопасности. С полным списком докладчиков можно ознакомиться на официальном сайте конференции.

Какие темы будут обсуждаться на конференции?

Среди ключевых тем конференции будут: международная экономическая безопасность, кибербезопасность, регулирование рынков, снятие экономических санкций, проблемы развития стран-доноров и другие.

Какова цель конференции?

Цель Международной конференции по экономической безопасности – обмен опытом и знаниями между экспертами, анализ ситуации на международных финансовых рынках, выработка рекомендаций по обеспечению экономической безопасности в условиях современных глобальных вызовов.

Кто может принять участие в конференции?

Участие в конференции могут принимать представители правительственных структур, члены делегаций международных организаций, эксперты и специалисты в области экономики и безопасности.

Какие преимущества есть у участников конференции?

Участники конференции получат возможность общаться с экспертами и представителями правительственных структур, получить актуальную информацию по вопросам экономической безопасности, обсудить ключевые методы и взгляды в данном сегменте, сформировать стратегическое понимание текущей ситуации и возможных сценариев развития событий.

Каков размер регистрационного взноса и что он включает в себя?

Размер регистрационного взноса на конференцию зависит от статуса участника и периода подачи заявки. Для членов делегаций международных организаций регистрационный взнос в период ранней регистрации (до 1 августа) составляет 500 евро, стандартный взнос (до 1 ноября) – 1000 евро. Взнос включает в себя участие в мероприятиях конференции, обеспечение переводчиками, учебные материалы, проживание в гостинице.

Как зарегистрироваться на конференцию?

Зарегистрироваться на конференцию можно на официальном сайте мероприятия. Необходимо заполнить форму регистрации и оплатить регистрационный взнос.

Будут ли возможности для бизнес-встреч на конференции?

Да, на конференции будет организована выставка-форум, где участники смогут познакомиться с новыми продуктами и технологиями, а также установить контакты с представителями международных компаний.

Какова продолжительность конференции?

Международная конференция по экономической безопасности будет продолжаться три дня – с 15 по 17 ноября.

Какие языки будут использоваться на конференции?

Русский и английский языки будут использоваться на конференции. Для участников будут обеспечены переводчики.

Будут ли на конференции возможности для сетевого общения между участниками?

Да, на конференции будут организованы различные мероприятия, такие как кофе-брейки, обеды и вечерние приемы, в рамках которых участники смогут общаться и знакомиться друг с другом.

Какие меры будут обеспечивать безопасность на конференции?

Вход на территорию конференции будет разрешен только аккредитованным участникам, гостей работникам. Также будут проведены специальные мероприятия по обеспечению безопасности.

Какие преимущества есть у компаний-спонсоров конференции?

Компании-спонсоры Международной конференции по экономической безопасности получают возможность расширить свой бизнес-сегмент и продемонстрировать новые инновационные продукты и технологии, а также продвигать свой бренд и установить контакты с представителями международных структур.

Отзывы

Светлана

Я посетила Международную конференцию по экономической безопасности и осталась очень довольна. Присутствовали выдающиеся деятели в области экономики и безопасности, которые делились своими идеями и опытом. Были рассмотрены ключевые темы, такие как кибербезопасность, финансовые риски и многое другое. Докладчики были очень профессиональны и интересно выступали, давая много новой информации. В целом, это была очень полезная и занимательная конференция. Я рекомендую ее всем, кто интересуется экономической безопасностью.

Екатерина

На данной конференции было очень много интересных докладов, посвященных современным тенденциям и вызовам, с которыми сталкиваются экономические сообщества. Особенно захватывающим был доклад имени Раймонда Жаккара, в котором была представлена новая концепция экономической безопасности. Кроме того, я узнала много нового о практическом применении инновационных технологий в различных сферах экономики, что было очень полезно для моей работы. В целом, конференция оправдала мои ожидания и я получила большое количество новых знаний и прекрасно провела время в приятной компании опытных экспертов. Рекомендую эту конференцию всем, кто интересуется современными тенденциями в области безопасности экономики.

Алексей Федоров

Данная конференция стала для меня настоящим открытием в мире экономической безопасности. Организация мероприятия на высшем уровне, ведущие эксперты и спикеры из разных стран мира представили свои знания и опыт в области управления рисками и безопасности в бизнесе. Было интересно погрузиться в многогранную тематику и обсуждать вопросы с профессиональными коллегами. Также хочу отметить организаторов за комфортную атмосферу и обильное питание во время перерывов. В целом, конференция оправдала все мои ожидания и даже превзошла их. Рекомендую посетить всем, кто интересуется безопасностью в сфере бизнеса.

Андрей

Я посетил эту конференцию и остался очень доволен. Она была полна интересных докладов и обсуждений ключевых тем экономической безопасности. Главные докладчики проявили себя как эксперты в своих областях и дали много полезной информации. Я также нашел много новых контактов и коллег в этой области. Рекомендую эту конференцию всем, кто работает в области экономики и финансов. Это был отличный опыт и я надеюсь посетить ее в следующем году.

Евгений

Я посетил Международную конференцию по экономической безопасности, и остался вполне доволен ее организацией и ходом. Особенно порадовало то, что программу составляли настоящие эксперты в области экономики и безопасности, и их доклады были наполнены практическими рекомендациями и многолетним опытом. Я много нового и полезного узнал на этой конференции, и уверен, что полученные знания окажутся весьма полезными в моей работе. Рекомендую эту конференцию всем, кто интересуется экономической безопасностью и хочет быть в курсе ключевых тем в этой области.

Марина Смирнова

Я посетила эту конференцию и осталась полностью удовлетворена. Было много интересных выступлений на темы экономической безопасности, а также много новых полезных знакомств. Главные докладчики были профессионалами своего дела и делали выступления на высоком уровне. Организация конференции была безукоризненной, все было четко спланировано и прекрасно организовано. Я получила массу полезных знаний, которые могу использовать на своей работе. Рекомендую всем посетить эту конференцию, если вы интересуетесь экономической безопасностью.

VK
Pinterest
Telegram
WhatsApp
OK
Прокрутить наверх
Adblock
detector