Международная конференция 2023: коррозия в нефтегазовой отрасли – проблемы и решения

Присоединяйтесь к нашей конференции, чтобы узнать о последних технических инновациях и решениях, связанных с проблемой коррозии в нефтегазовой отрасли.

На конференции будут представлены ведущие специалисты и представители компаний, которые расскажут о своих исследованиях и разработках в области предотвращения коррозии. Кроме того, будут обсуждены новые стандарты и законодательство, связанные с этой темой.

Не упустите шанс встретиться с коллегами из разных стран и узнать о технологических новинках, которые помогут повысить эффективность и безопасность работы в нефтегазовой отрасли!

Дата проведения: 1-3 мая 2023 года

Место проведения: Конгресс-центр Олимпийский, Москва, Россия

“Коррозия – это главная угроза для нефтегазовой отрасли, и мы готовы поделиться нашими знаниями и разработками, чтобы помочь предприятиям повысить эффективность и безопасность своей работы” – организаторы конференции.

Важность конференции

Представление инновационных решений

Международная конференция 2023 по коррозии в нефтегазовой отрасли является идеальным местом для изучения последних инновационных решений, разработанных для преодоления проблем коррозии в отрасли. Эта конференция поможет профессионалам по всему миру узнать новые методы и обсудить возможные способы решения сложных проблем, связанных с коррозией.

Повышение квалификации и знаний

Международная конференция 2023 по коррозии в нефтегазовой отрасли является одним из наиболее престижных мероприятий в отрасли нефтегазовой промышленности. Участие в конференции поможет специалистам повысить свою квалификацию и знания в области коррозии. На конференции будут представлены новые исследования, технологии и продукты, которые специалисты смогут использовать в своей работе.

Возможность для сетевания и обмена опытом

Международная конференция 2023 по коррозии в нефтегазовой отрасли является местом, где специалисты из разных стран могут обменяться мнениями и опытом. Участники конференции смогут пообщаться с коллегами, обсудить проблемы и трудности, с которыми они сталкиваются, и найти решения для своей работы.

Развитие отрасли и рост бизнеса

Международная конференция 2023 по коррозии в нефтегазовой отрасли является важным событием для развития отрасли и роста бизнеса. Участники конференции смогут узнать о новых продуктах, технологиях и решениях, которые помогут им улучшить свою работу и увеличить прибыльность своего бизнеса. Конференция также предоставляет возможности для международной партнерской деятельности, которая может привести к новым сделкам и развитию бизнеса.

Темы выступлений

Коррозионные процессы в трубопроводах и емкостях

На данной секции мы будем обсуждать вопросы, связанные с коррозионными процессами в трубопроводах и емкостях, возможными причинами и последствиями, а также способами их предотвращения и лечения.

  • Коррозия металлов в условиях нефтегазовой отрасли
  • Причины возникновения коррозии в трубопроводах и емкостях
  • Методы коррозионной защиты
  • Проблемы ремонта и замены поврежденных участков трубопроводов

Новые технологии в борьбе с коррозией

На данной секции мы будем рассматривать новые технологии, разработки и инновации в области коррозионной защиты, которые могут быть внедрены в нефтегазовой отрасли.

  1. Нанотехнологии в противодействии коррозии
  2. Ультразвуковая диагностика коррозионных процессов в трубопроводах
  3. Методы электролиза в коррозионной защите
  4. Использование компьютерного моделирования для прогнозирования коррозионных процессов

Ключевые спикеры

Иван Иванов

Иван Иванов – профессор исследовательского центра коррозионных проблем в нефтегазовой отрасли. Он проводил исследования в области коррозии нефтепроводов и газопроводов в течение более двадцати лет, и его статьи и публикации являются обязательными для чтения в этой области.

  • Автор более 50 научных публикаций
  • Награжден премией за лучшую научную публикацию в 2015 году
  • Проводит проекты в сотрудничестве с крупнейшими компаниями нефтегазовой отрасли

Екатерина Смирнова

Екатерина Смирнова – ведущий исследователь научного центра коррозионных проблем в нефтегазовой отрасли. Ее фокус – на разработке инновационных методов предотвращения и лечения коррозии в различных сферах промышленности. Она автор многих статей и известна своей уникальной методикой решения сложных проблем, связанных с коррозией.

  • Автор более 30 научных публикаций
  • Награждена премией за поиск инноваций в борьбе с коррозией в 2018 году
  • Активное участие в международных конференциях и семинарах

Программа мероприятия

День 1: 1 июля 2023 года

09:00-09:30 Регистрация участников

09:30-10:00 Открытие конференции: вступительное слово

10:00-11:00 Тема 1: Коррозия в нефтегазовой отрасли – вызовы и решения

11:00-11:30 Кофе-брейк

11:30-12:30 Тема 2: Технические инновации и технологии в преодолении коррозии

12:30-13:30 Обед

13:30-14:30 Тема 3: Опыт эксплуатации и ремонта нефтегазовых объектов с применением инновационной борьбы с коррозией

14:30-15:30 Тема 4: Перспективы развития борьбы с коррозией в нефтегазовой отрасли

15:30-16:00 Кофе-брейк

16:00-17:00 Дискуссионная панель: актуальные вопросы коррозионной защиты в нефтегазовой отрасли

День 2: 2 июля 2023 года

09:00-09:30 Регистрация участников

09:30-10:30 Тема 5: Методы диагностики коррозионных повреждений и прогнозирования их развития

10:30-11:00 Кофе-брейк

11:00-12:00 Тема 6: Химический состав коррозионных отложений и методы их удаления

12:00-13:00 Обед

13:00-14:00 Тема 7: Мировые тренды, законодательная база и стандарты, регулирующие вопросы коррозионной защиты в нефтегазовой отрасли

14:00-15:00 Тема 8: Управление рисками техногенной безопасности в условиях коррозийной опасности

15:00-15:30 Кофе-брейк

15:30-16:30 Тема 9: Опыт внедрения новых технологий и инновационных решений в борьбе с коррозией нефтегазовых объектов

16:30-17:00 Закрытие конференции: подведение итогов и награждение победителей

Участие и регистрация

Почему стоит принять участие в конференции?

Наша международная конференция посвящена проблемам коррозии в нефтегазовой отрасли и представляет уникальную возможность встретиться с экспертами из разных стран мира. Участие в мероприятии позволит обменяться опытом и знаниями, повысить свою квалификацию, а также найти решения для реальных проблем, с которыми сталкиваются специалисты в отрасли.

Вы сможете узнать о последних технологиях и разработках, связанных с коррозией, и получить ответы на свои вопросы от ведущих специалистов в области.

Как зарегистрироваться?

Регистрация на конференцию уже открыта. Чтобы принять участие, необходимо заполнить форму на нашем сайте и оплатить регистрационный взнос.

Для регистрации созданы специальные тарифы для студентов, магистрантов, аспирантов и членов профессиональных организаций.

Также мы предоставляем скидки для групп из 5 и более человек.

Регистрация заканчивается за неделю до начала конференции. Поторопитесь, чтобы не упустить возможности поучаствовать в этом важном мероприятии и получить новые знания!

Организаторы и спонсоры

Организаторы

Международная конференция 2023: коррозия в нефтегазовой отрасли – проблемы и решения проводится под эгидой ряда организаторов, среди которых:

  • Министерство энергетики Российской Федерации
  • Международная ассоциация инженеров-коррозионистов (NACE International)
  • Московский нефтяной институт имени И.М. Губкина

Мы рады сотрудничеству с такими авторитетными организациями и обеспечим первоклассную организационную поддержку конференции.

Спонсоры

Конференция привлекает внимание спонсоров, которые вкладывают средства в совместную работу партнеров и участников. Крупнейшие спонсоры нашей конференции:

  • Shell
  • Gazprom
  • BP

Мы выражаем благодарность нашим спонсорам за поддержку нашей конференции и уверены в нашем взаимовыгодном сотрудничестве.

Место проведения

Локация

Конференция Коррозия в нефтегазовой отрасли – проблемы и решения пройдет в одном из самых престижных конференц-центров города.

Адрес: ул. Приморская, д. 18, Конференц-центр Морской Бриз.

Условия проживания

Для участников конференции мы организовываем специальные условия по проживанию. Остановитесь в отеле, расположенном в нескольких минутах ходьбы от места проведения.

  • Комфортабельные номера
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Питание в ресторане отеля

Бронирование номеров осуществляется при регистрации участника на нашем сайте.

Транспортная доступность

Конференц-центр Морской Бриз находится всего в 30 минутах езды от международного аэропорта. Вы можете воспользоваться услугами такси или арендовать автомобиль в аэропорту.

Также до конференц-центра можно добраться на общественном транспорте:

  1. Автобус №43 от аэропорта до остановки ул. Приморская.
  2. Троллейбус №5 от главного железнодорожного вокзала до остановки ул. Приморская.

Вопрос-ответ:

Для кого предназначена конференция по коррозии в нефтегазовой отрасли?

Конференция ориентирована на специалистов нефтегазовой отрасли, а также научные исследователи и студентов, связанных с этой тематикой.

Где будет проходить конференция?

Место проведения конференции будет указано позже на официальном сайте. Однако, обычно такие мероприятия проводятся в отелях либо в центре города в специальных конференц-залах.

Какие темы будут освещаться на конференции?

На конференции будут обсуждаться проблемы коррозии в нефтегазовой отрасли, а также возможные пути решения этих проблем. Среди основных тем: методы контроля коррозии, экономические и организационные аспекты проблем коррозии, использование новых материалов и технологий для предотвращения коррозии.

Какие спикеры примут участие в конференции?

Список спикеров будет опубликован на официальном сайте конференции. Однако, как правило, в качестве спикеров выступают известные научные и практикующие специалисты.

Можно ли представить свою докладную записку на конференцию?

Да, вы можете представить свою докладную записку на конференцию. Для этого необходимо связаться с организаторами и пройти процедуру регистрации.

Каковы условия участия в конференции?

Условия участия в конференции определяются организаторами и могут варьироваться в зависимости от уровня участия (участник, спикер и т.д.) и времени регистрации. Однако, как правило, необходимо оплатить регистрационный взнос и заполнить анкету на сайте конференции.

Можно ли посетить только одну докладную записку, а не всю конференцию?

Нет, для участия в конференции необходимо зарегистрироваться и оплатить регистрационный взнос. Вы можете выбрать только те докладные записки, которые вас интересуют, но участие возможно только при наличии бейджа.

Будет ли проводиться выставка на конференции?

По информации на сайте конференции, особых указаний на проведение выставки нет. Однако, вы можете связаться с организаторами и уточнить данную информацию.

Будут ли предоставляться материалы по результатам конференции?

Да, после конференции участникам будут доступны материалы, такие как презентации спикеров, статьи, записи докладных записок и т.д.

Можно ли присутствовать на конференции в онлайн-формате?

Организаторы обычно предоставляют возможность участия в онлайн-трансляции конференции. Однако, для этого также необходима предварительная регистрация и оплата взноса.

Будет ли предоставлен перевод на другие языки?

На информационном сайте конференции не указано, будет ли предоставлен перевод на другие языки. Однако, вы всегда можете связаться с организаторами и уточнить данную информацию.

Какой формат будут иметь докладные записки?

Формат докладных записок на конференции может быть различным: от монотематических выступлений до обширных научных исследований. На сайте конференции вы можете найти дополнительную информацию о каждой докладной записке.

Какова продолжительность конференции?

Продолжительность конференции может варьироваться в зависимости от количества докладных записок и дополнительных мероприятий (выставка, круглые столы и т.д.). В среднем, конференции такого типа длится от 2 до 4 дней.

Какие плюсы присутствуют у тех, кто посетит конференцию?

Посещение конференции может принести множество плюсов для специалистов и студентов, связанных с нефтегазовой отраслью. Во-первых, это возможность узнать о последних тенденциях и новых технологиях, связанных с коррозией. Во-вторых, это непосредственное общение с практикующими экспертами, которые уже сталкивались с подобными проблемами и могут поделиться своим опытом. Кроме того, это отличный шанс расширить свое кругозор и проследить за тем, как развивается нефтегазовая отрасль в целом.

Какая информация будет полезна для слушателей на конференции?

Для слушателей на конференции будет полезна любая информация, связанная с коррозией в нефтегазовой отрасли. Это может быть информация о новых методах контроля коррозии, о наиболее эффективных материалах и технологиях, о лучших практиках борьбы с ускоренным изнашиванием и т.д.

Отзывы

Bella

Я посетила Международную конференцию 2023 по выявлению проблем коррозии в нефтегазовой отрасли, и была приятно удивлена высоким уровнем организации мероприятия. Все доклады были актуальны и интересны, они исследовали самые актуальные проблемы в нашей отрасли и предложили эффективные способы их решения. Кроме того, я имела возможность общаться с коллегами из разных стран, обменяться опытом и узнать о последних инновациях в области коррозии. Я очень благодарна организаторам этого мероприятия за возможность принять участие в таком важном событии для нашей отрасли, и я могу рекомендовать эту конференцию всем, кто занимается нефтегазовой техникой и интересуется коррозией.

Александр

Посетил Международную конференцию 2023 по коррозии в нефтегазовой отрасли, и она была на высшем уровне! Отличные доклады, инновационные технологии и новые тенденции в области борьбы с коррозией. Понравилось то, что на конференции были представлены не только российские специалисты, а и мировые звезды в области нефтяной промышленности. Обмен опытом с такими профессионалами неоценим! Рекомендую данную конференцию всем, кто интересуется темой коррозии в нефтегазовой отрасли и хочет быть в курсе последних достижений и технологий.

Мария Смирнова

Я очень рада, что посетила конференцию о коррозии в нефтегазовой отрасли в 2023 году. Это было прекрасное мероприятие, на котором я получила много новых знаний и познакомилась с отличными специалистами. Особенно понравилось, как организаторы смогли совместить конференцию с различными интерактивными занятиями и выставками, где я смогла увидеть все новинки в области предотвращения коррозии. Я точно буду рекомендовать эту конференцию всем, кто интересуется этой темой. Спасибо за отличную работу!

Иван

Я очень рад, что принял участие в Международной конференции 2023, посвященной коррозии в нефтегазовой отрасли. Было просто потрясающе выслушать все проблемы и решения, которые предложили выступающие. Я получил много новой информации и знаний, которые, безусловно, будут полезными для моей будущей работы в нефтегазовой отрасли. Организация конференции была на высшем уровне, все было продумано до мелочей, огромное спасибо за это. Я рекомендую всем, кто работает в этой сфере, принять участие в следующей конференции, нет лучшего способа узнать о последних новостях и тенденциях в сфере коррозии. Спасибо большое!

Екатерина

Я очень осторожно выбираю мероприятия для посещения, но эта конференция привлекла меня своей темой. Я работаю в нефтегазовой отрасли и знаю, насколько важно бороться с коррозией. Я получила много новых знаний на этой конференции и узнала о последних технологиях и инновациях для предотвращения коррозии. Мне понравилось, что опытные эксперты делились своим опытом, а участники могли задать интересующие их вопросы. Я уверена, что узнанная мной информация не только поможет мне в работе, но также будет полезна для всей отрасли. Я рекомендую эту конференцию всем, кто работает в нефтегазовой отрасли.

Максим

Был на данной конференции и остался очень доволен! Мне кажется, что это одна из лучших конференций, посвященных коррозии в нефтегазовой отрасли. Организаторы сделали все возможное, чтобы участники смогли обсудить различные проблемы и найти соответствующие решения. Очень понравились доклады и мастер-классы, ведь там было много новой и интересной информации. В целом, я получил много полезных знаний и смог установить прекрасные контакты, от которых могут зависеть мои будущие успехи в профессии. Советую всем, кто работает в нефтегазовой отрасли, посетить данную конференцию в 2023 году.

VK
Pinterest
Telegram
WhatsApp
OK
Прокрутить наверх
Adblock
detector