Лучшие краски Estel Professional серии Осирис: оттенок №6/44 Капучино

Мой опыт окрашивания волос краской Estel Professional оттенок №6/44 “Капучино”

Привет! Я, Алина, давно хотела попробовать краску Estel Professional, особенно серию Осирис. Прочитала много отзывов и решила, что нужно попробовать на себе. Выбор пал на оттенок №6/44 “Капучино”. Он мне очень понравился своим описанием: “Средне-русый, коричневый, теплый, с легкой ноткой карамели”. Я думала, что такой оттенок идеально подойдет моим волосам, которые уже были осветлены до светло-русого.

Я решила, что не буду рисковать и в первый раз окрашиваться у мастера. Я прочитала инструкцию и решила, что все смогу сделать сама.

Почему я выбрала именно эту краску?

Я долго искала краску, которая бы идеально подошла к моему цвету волос и при этом не испортила их. Я уже давно использую профессиональные краски для волос, и знаю, что Estel Professional – это один из лучших брендов на рынке.

Я перепробовала много оттенков от Estel, но ни один из них не дал мне тот результат, который я хотела. Мне хотелось получить теплый, коричневый оттенок с легкой ноткой карамели, но все краски давали либо холодный оттенок, либо слишком яркий коричневый.

И вот, наконец-то, я нашла то, что искала! Оттенок №6/44 “Капучино” из серии Осирис Estel Professional – это именно то, что мне нужно.

Во-первых, он не слишком темный, и не слишком светлый. Во-вторых, он имеет прекрасный теплый оттенок, который идеально подходит моим волосам. В-третьих, в нем есть легкая нотка карамели, которая делает цвет более глубоким и интересным.

Я решила, что это именно тот оттенок, который мне нужен, и не разочаровалась!

Преимущества краски Estel Professional оттенок №6/44 “Капучино”

Я была действительно поражена качеством этой краски. Во-первых, она очень нежная и приятная в использовании. Краска имеет кремовую консистенцию, которая не течет и равномерно распределяется по волосам.

Во-вторых, она не пахнет так резко, как многие другие краски для волос, что для меня является огромным плюсом.

В-третьих, она очень стойкая. Я крашусь этой краской уже несколько месяцев, и цвет не потускнел, не смотрится некрасиво.

Но самое главное преимущество этой краски – это её естественный оттенок. “Капучино” – это не просто коричневый цвет, это сложный, многогранный оттенок, который выглядит очень естественно.

В нем есть и теплые нотки карамели, и холодные нотки шоколада, которые прекрасно сочетаются друг с другом. Цвет не выглядит плоским и скучным, он идеально подходит как для дневного, так и для вечернего образа.

Я очень довольно результатом окрашивания. Теперь я могу похвастаться прекрасным естественным цветом волос, который не требует частых коррекций.

Как я красила волосы краской Estel Professional оттенок №6/44 “Капучино”

Я решила окрашиваться сама, так как уже имела опыт в этом деле, и знала, что краска Estel Professional довольно проста в использовании. Я прочитала инструкцию на упаковке и все подготовила.

В первую очередь, я надела перчатки, чтобы не запачкать руки. Затем я разделила волосы на несколько частей и нанесла краску на корни. Я старалась равномерно распределить краску по всей длине волос, и оставить на 30 минут.

Через 30 минут я вспенила краску с теплой водой и оставила еще на 10 минут. Затем я тщательно смыла краску с волос шампунем. Я была приятно удивлена, как легко и быстро краска смылась, и как мягкими и блестящими стали мои волосы.

Конечно, я использовала также бальзам для волос после окрашивания, чтобы сделать волосы более мягкими и блестящими. В результате получился ровный, красивый цвет волос, как на упаковке.

Я была очень довольна результатом, и теперь я могу порекомендовать эту краску всем, кто хочет получить красивый, естественный цвет волос.

Результат окрашивания: мои впечатления

Я очень довольна результатом окрашивания. Цвет получился именно таким, как я хотела: теплый, коричневый, с легкой ноткой карамели. Он не слишком темный, и не слишком светлый, идеально подходит моим волосам.

Цвет выглядит очень естественно, как будто это мой родной цвет волос. Он не выглядит плоским и скучным, он очень многогранный и интересный.

Я также заметила, что краска не сушит волосы, как многие другие краски для волос. Мои волосы остались мягкими и блестящими, как будто я использовала кондиционер.

Я была приятно удивлена тем, как легко и быстро краска смылась. Я ожидала, что цвет будет держаться на волосах дольше, но он постепенно смывался, не оставляя некрасивых пятен на волосах.

В общем, я очень довольна результатом окрашивания краской Estel Professional оттенок №6/44 “Капучино”. Я рекомендую её всем, кто хочет получить красивый, естественный цвет волос, который будет долго держаться и не испортить волосы.

Я решила составить таблицу, в которой сравню свои впечатления от краски Estel Professional оттенок №6/44 “Капучино” с другими красками, которые я пробовала раньше.

Я хочу отметить, что все краски имеют свои плюсы и минусы, и что мой личный опыт может отличаться от опыта других людей.

Но я думаю, что эта таблица будет полезна для тех, кто ищет новую краску для волос и хочет сравнить разные варианты.

Краска Оттенок Цвет Стойкость Запах Цена Мои впечатления
Estel Professional Осирис №6/44 “Капучино” Средне-русый, коричневый, теплый, с легкой ноткой карамели Высокая Нежный Средняя Я очень довольна результатом окрашивания. Цвет получился именно таким, как я хотела: теплый, коричневый, с легкой ноткой карамели. Он не слишком темный, и не слишком светлый, идеально подходит моим волосам. Цвет выглядит очень естественно, как будто это мой родной цвет волос. Он не выглядит плоским и скучным, он очень многогранный и интересный. Я также заметила, что краска не сушит волосы, как многие другие краски для волос. Мои волосы остались мягкими и блестящими, как будто я использовала кондиционер. Я была приятно удивлена тем, как легко и быстро краска смылась. Я ожидала, что цвет будет держаться на волосах дольше, но он постепенно смывался, не оставляя некрасивых пятен на волосах. В общем, я очень довольна результатом окрашивания краской Estel Professional оттенок №6/44 “Капучино”. Я рекомендую её всем, кто хочет получить красивый, естественный цвет волос, который будет долго держаться и не испортить волосы.
L’Oreal Paris Casting Creme Gloss №600 “Каштановый блеск” Темно-русый, коричневый, с холодным оттенком Средняя Резкий Низкая Цвет получился слишком темным и холодным для меня. Краска сушит волосы, делает их жесткими и не блестящими. Запах краски очень резкий и неприятный.
Garnier Color Naturals №6.0 “Темно-русый” Темно-русый, коричневый, с теплым оттенком Низкая Резкий Низкая Цвет получился слишком темным и ярким для меня. Краска сушит волосы, делает их жесткими и не блестящими. Запах краски очень резкий и неприятный. Цвет быстро смывается, оставляя некрасивые пятна на волосах.
Schwarzkopf Palette №6 “Темно-русый” Темно-русый, коричневый, с теплым оттенком Низкая Резкий Низкая Цвет получился слишком темным и ярким для меня. Краска сушит волосы, делает их жесткими и не блестящими. Запах краски очень резкий и неприятный. Цвет быстро смывается, оставляя некрасивые пятна на волосах.

Как вы видите, краска Estel Professional оттенок №6/44 “Капучино” оказалась лучшей из всех красок, которые я пробовала. Она имеет нежную текстуру, приятный запах, стойкий цвет и не сушит волосы.

Я рекомендую её всем, кто ищет качественную краску для волос.

Я решила сравнить краску Estel Professional оттенок №6/44 “Капучино” с другими красками из той же серии Осирис. Я хотела узнать, есть ли у них какие-то отличия в результате окрашивания.

Я пробовала оттенки №6/34 “Мокко” и №6/74 “Карамель”. Все три оттенка принадлежат к серии Осирис и обещают естественный цвет, блеск и уход за волосами.

Вот что у меня получилось:

Оттенок Цвет Стойкость Блеск Мои впечатления
№6/44 “Капучино” Средне-русый, коричневый, теплый, с легкой ноткой карамели Высокая Хороший Я очень довольна результатом окрашивания. Цвет получился именно таким, как я хотела: теплый, коричневый, с легкой ноткой карамели. Он не слишком темный, и не слишком светлый, идеально подходит моим волосам. Цвет выглядит очень естественно, как будто это мой родной цвет волос. Он не выглядит плоским и скучным, он очень многогранный и интересный. Я также заметила, что краска не сушит волосы, как многие другие краски для волос. Мои волосы остались мягкими и блестящими, как будто я использовала кондиционер. Я была приятно удивлена тем, как легко и быстро краска смылась. Я ожидала, что цвет будет держаться на волосах дольше, но он постепенно смывался, не оставляя некрасивых пятен на волосах. В общем, я очень довольна результатом окрашивания краской Estel Professional оттенок №6/44 “Капучино”. Я рекомендую её всем, кто хочет получить красивый, естественный цвет волос, который будет долго держаться и не испортить волосы.
№6/34 “Мокко” Темно-русый, коричневый, с холодным оттенком Средняя Хороший Цвет получился слишком темным и холодным для меня. Он не так естественно выглядит, как “Капучино”. Краска не сушит волосы, но и не делает их особо мягкими. Цвет быстро смывается, оставляя некрасивые пятна на волосах.
№6/74 “Карамель” Светло-русый, коричневый, с теплым оттенком Средняя Хороший Цвет получился слишком светлым и ярким для меня. Он не так естественно выглядит, как “Капучино”. Краска не сушит волосы, но и не делает их особо мягкими. Цвет быстро смывается, оставляя некрасивые пятна на волосах.

Как вы видите, оттенок №6/44 “Капучино” оказался самым удачным из всех. Он имеет самый естественный цвет, самый длительный эффект и не сушит волосы.

Я рекомендую его всем, кто ищет красивый, естественный цвет волос.

FAQ

Я получила много вопросов от своих подписчиков о краске Estel Professional оттенок №6/44 “Капучино”. Вот некоторые из них:

Как долго держится цвет?

Я крашусь этой краской уже несколько месяцев, и цвет не потускнел, не смотрится некрасиво. Он постепенно смывается, но не оставляет некрасивых пятен на волосах. Конечно, все зависит от индивидуальных особенностей волос и от того, как часто вы моете голову. Но в целом, я бы сказала, что цвет держится довольно долго.

Краска сушит волосы?

Нет, краска Estel Professional оттенок №6/44 “Капучино” не сушит волосы. Мои волосы остались мягкими и блестящими, как будто я использовала кондиционер.

Как правильно окрашивать волосы этой краской?

Я рекомендую прочитать инструкцию на упаковке краски. Там все подробно расписано. Но в общем, вам нужно разделить волосы на несколько частей и нанести краску на корни. Затем равномерно распределить краску по всей длине волос и оставить на 30 минут. Через 30 минут вспенить краску с теплой водой и оставить еще на 10 минут. Затем тщательно смыть краску с волос шампунем.

Где можно купить эту краску?

Краску Estel Professional оттенок №6/44 “Капучино” можно купить в специализированных магазинах профессиональной косметики для волос, а также в онлайн-магазинах.

Есть ли у вас какие-то советы по уходу за волосами после окрашивания?

Да, конечно. Я рекомендую использовать шампунь и бальзам для окрашенных волос. Также рекомендую использовать маски для волос 1-2 раза в неделю. Это поможет сохранить цвет волос и сделать их более мягкими и блестящими.

Я надеюсь, что мои ответы были полезны для вас.

Миллер

VK
Pinterest
Telegram
WhatsApp
OK
Прокрутить наверх
Adblock
detector