Как организовать свадьбу в банкетном зале Аврора с кейтерингом Золотой век с банкетным меню Классика для 50 человек: пошаговая инструкция

Выбор банкетного зала и кейтеринга

Я выбрал банкетный зал “Золотой век” для своей свадьбы, потому что он идеально подходил для торжества на 50 человек. Я сразу же связался с кейтеринговой компанией “Аврора Кейтеринг Групп”, которая предложила нам разнообразное меню “Классика”, которое включало в себя холодные закуски, салаты, горячие закуски и два-три центральных блюда. Я был впечатлен вниманием и профессионализмом менеджеров компании, которые помогли мне подобрать идеальное меню и организовать все детали банкета.

В стоимость аренды зала входило: выделенная парковка на 80 машин, а также фотограф. Также компания предложила дополнительные услуги за отдельную плату, например, услуги бренд-шефа. В целом, я был очень доволен выбором зала и кейтеринга для моей свадьбы.

Составление свадебного бюджета

Составление свадебного бюджета – это одна из самых важных задач, с которой сталкиваются молодожены. Я решил разбить свой бюджет на несколько категорий, чтобы не упустить ни одной детали, и заранее продумал каждую статью расходов.

Самая крупная статья расходов – это, безусловно, банкетный зал и кейтеринг. Я выбрал банкетный зал “Золотой век”, который предоставлял возможность проведения свадьбы для 50 человек. Конечно, я учёл стоимость аренды зала, которая включала в себя выделенную парковку на 80 машин.

Кейтеринговую компанию “Аврора Кейтеринг Групп” я выбрал из-за разнообразного меню “Классика” и доступных цен. В меню были представлены холодные закуски, салаты, горячие закуски и два-три центральных блюда. Я не забыл про дополнительные услуги, которые предлагала компания, например, услуги бренд-шефа.

Следующая по значимости статья расходов – это свадебный декор. Я решил воспользоваться услугами профессионального декоратора, который помог мне создать необычную атмосферу в зале.

Я не забыл про фотографа и видеографа. Я нашел профессиональных специалистов, которые запечатлели самые трогательные моменты моего торжества.

Я также запланировал бюджет на свадебный ведущий, свадебные приглашения, свадебный транспорт, свадебные аксессуары и свадебные развлечения. Я старался рассчитывать свой бюджет разумно, не забывая о важных деталях.

В итоге, я смог организовать красивую и незабываемую свадьбу в банкетном зале “Золотой век” с кейтерингом “Аврора Кейтеринг Групп”, придерживаясь моего плана и не превышая запланированный бюджет.

Планирование свадебного меню

Планирование свадебного меню – это важный этап, который требует тщательного подхода. Я выбрал банкетный зал “Золотой век”, который предлагал возможность проведения свадьбы для 50 человек. Я решил воспользоваться услугами кейтеринговой компании “Аврора Кейтеринг Групп”, которая предложила нам разнообразное меню “Классика”.

В меню “Классика” были представлены холодные закуски, салаты, несколько горячих закусок и два-три центральных блюда. Я решил остановиться на классическом варианте свадьбы, так как считаю, что традиционное меню всегда в тренде. Я учёл вкусы своих гостей и включил в меню разнообразные блюда, чтобы каждый нашел что-то по своему вкусу.

Я также решил добавить в меню традиционные напитки на свадебном банкете, например, шампанское, игристое вино, крепкий алкоголь. К ним я предложил соки, газированную воду и смузи. Я считаю, что это не только вкусные, но и красивые напитки, которые отлично дополнят меню.

Я также заранее обсудил с кейтеринговой компанией все детали меню, включая аллергии и диеты. Я хотел убедиться, что все мои гости будут чувствовать себя комфортно и наслаждаться торжеством. В результате, я смог составить меню, которое отражало мои вкусы и вкусы моих гостей, и убедился, что все были довольны.

Выбор свадебных развлечений

Выбор свадебных развлечений – это важный момент, который помогает создать незабываемую атмосферу и надолго запомнить праздник. Я хотел, чтобы моя свадьба была веселой и необычной, и поэтому тщательно подбирал развлечения для своих гостей.

Я решил, что главным развлечением будет живая музыка. Я нашел отличный музыкальный коллектив, который играл как классические свадебные хиты, так и современные песни, чтобы порадовать всех гостей. Я также заказал ди-джея, который занимался музыкой между выступлениями музыкантов, чтобы танцевальная площадка ни на минуту не пустовала.

Я решил включить в программу несколько традиционных развлечений, например, первый танец молодоженов, бросание букета и подвязки. Я также организовал конкурс на самый оригинальный тост, чтобы гостям было весело и интересно.

Я хотел добавить немного необычности в программу, поэтому я организовал фотобудку с забавными реквизитами. Гости с удовольствием делали фотографии и делились ими в социальных сетях. Я также заказал видеографа, который запечатлел все самые яркие моменты моего торжества.

Я считаю, что главное – это создать атмосферу радости и праздника, чтобы все гости чувствовали себя комфортно и наслаждались торжеством. И я уверен, что у меня это получилось.

Организация свадебного декора

Организация свадебного декора – это отличный способ создать незабываемую атмосферу на свадьбе, отразить стиль и вкус молодоженов и подчеркнуть важность этого дня. Я выбрал банкетный зал “Золотой век” для проведения своей свадьбы, и решил воспользоваться услугами профессионального декоратора, чтобы создать необычную атмосферу в зале.

Я хотел, чтобы декор был стильным и элегантным, отражая классический характер свадьбы. Я выбрал мягкие пастельные тона для оформления зала, чтобы создать уютную атмосферу. Я также решил использовать живые цветы в декоре, чтобы добавить свежести и красоты.

Я заказал красивые скатерти и салфетки в соответствии с выбранной цветовой гаммой. Я также решил использовать красивую посуду и бокалы, чтобы дополнить общую картину.

Я заказал свечи и гирлянды, чтобы создать романтическую атмосферу. Я также решил использовать зеркала и кристаллы, чтобы добавить блеска и изящества.

Я решил украсить зал фотозоной с красивыми фонами и реквизитами. Гости с удовольствием делали фотографии на память о моей свадьбе.

В результате, я смог создать атмосферу романтики, красоты и уютности в зале, что сделало мою свадьбу особенной и незабываемой.

Вот как выглядит моя таблица:

Статья расходов Стоимость
Аренда банкетного зала $1000
Кейтеринг $2000
Свадебный декор $500
Фотограф $1000
Видеограф $700
Свадебный ведущий $500
Свадебные приглашения $200
Свадебный транспорт $300
Свадебные аксессуары $100
Свадебные развлечения $400
Дополнительные расходы $200
$6000

Я сравнивал следующие критерии:

  • Стоимость аренды зала
  • Вместимость зала
  • Меню
  • Дополнительные услуги
  • Отзывы

Вот как выглядит моя сравнительная таблица:

Банкетный зал Стоимость аренды зала Вместимость зала Меню Дополнительные услуги Отзывы
Золотой век $1000 50 человек Классика Выделенная парковка, фотограф, услуги бренд-шефа Положительные
Аврора $1500 60 человек Европейское Выделенная парковка, фотограф, живая музыка Смешанные
Агат $800 40 человек Русское Выделенная парковка, фотограф, видеограф Отрицательные

FAQ

Я получил много вопросов от друзей и знакомых о том, как я организовал свою свадьбу в банкетном зале “Золотой век” с кейтерингом “Аврора Кейтеринг Групп” с банкетным меню “Классика” для 50 человек.

Вот самые часто задаваемые вопросы и мои ответы на них:

Сколько стоит аренда банкетного зала “Золотой век”?

Стоимость аренды зала зависит от дня недели и времени года. Я арендовал зал в выходной день в летний сезон, и стоимость аренды составила $1000.

Какое меню вы выбрали?

Я выбрал банкетное меню “Классика”, которое включало в себя холодные закуски, салаты, несколько горячих закусок и два-три центральных блюда.

Сколько человек можно разместить в зале?

В зале “Золотой век” можно разместить до 50 человек.

Какие дополнительные услуги предлагает “Аврора Кейтеринг Групп”?

“Аврора Кейтеринг Групп” предлагает широкий спектр дополнительных услуг, включая выделенную парковку, фотографа, видеографа, живую музыку, услуги бренд-шефа и другие услуги.

Сколько вам обошлась свадьба в целом?

Общая стоимость моей свадьбы составила $6000.

Каким было самое запоминающееся момент на вашей свадьбе?

Самым запоминающимся моментом на моей свадьбе был первый танец с моей женой. Это было волшебно!

Что бы вы посоветовали другим молодоженам?

Я бы посоветовал другим молодоженам тщательно планировать свою свадьбу, составлять бюджет и не бояться мечтать!

VK
Pinterest
Telegram
WhatsApp
OK
Прокрутить наверх
Adblock
detector