28-я международная конференция 2022: даты, темы, участники

28-я международная конференция пройдет в следующем году и станет главным событием для многих ученых по всему миру. Такие конференции служат платформой для представления последних достижений в научных исследованиях, обмена идеями и опытом. Поэтому так важно знать даты, темы и участников этой конференции.

28-я международная конференция 2022 состоится в период с 14 по 18 марта в центре города Барселона, Испания. Это отличная возможность для ученых со всего мира пообщаться, обменяться опытом и взглядами, а также расширить свои профессиональные контакты.

В рамках конференции будут обсуждаться темы, связанные с новыми исследованиями в различных научных областях, включая биологию, химию, физику, информационные технологии, математику и многое другое. Участники смогут принять участие в множестве докладов, дискуссий, мастер-классов и сессий по интересующим их вопросам.

Среди ожидаемых участников конференции будут ведущие ученые со всего мира, такие как профессоры, доктора наук, преподаватели и другие специалисты. Конференция также будет открыта для студентов и молодых ученых, которые смогут представить свои работы и пообщаться с опытными коллегами.

28-я международная конференция 2022

Даты

28-я международная конференция пройдет с 15 по 17 июля 2022 года.

Темы

На конференции будут обсуждаться следующие темы:

  1. Искусственный интеллект и машинное обучение
  2. Блокчейн и криптовалюты
  3. Интернет вещей (IoT) и умные города
  4. Большие данные и аналитика
  5. Нейротехнологии и кибербезопасность

Участники

Конференция приглашает ученых, исследователей, предпринимателей и студентов со всего мира, интересующихся технологиями и инновациями.

Участники Страна
Дэвид Смит США
Мария Иванова Россия
Джон Чжан Китай
Алишер Алиев Казахстан

Даты проведения

Официальная дата конференции

28-я международная конференция состоится с 15 по 17 августа 2022 года.

Важные даты для участников

  • Регистрация откроется 1 марта 2022 года.
  • Срок подачи заявок на участие в конференции – 30 июня 2022 года.
  • Срок подачи материалов для выступления – 31 июля 2022 года.

Расписание

Расписание конференции будет опубликовано после окончания приема заявок и материалов для выступлений.

Темы конференции

1. Искусственный интеллект и машинное обучение

Описание: В этой теме обсуждаются последние достижения в области искусственного интеллекта и машинного обучения. Участники конференции представят свои исследования и доклады о применении ИИ в различных сферах жизни: медицине, финансах, логистике и т.д.

Ключевые слова: Искусственный интеллект, машинное обучение, нейронные сети, алгоритмы, биг-дата.

2. Большие данные и аналитика данных

Описание: В этой теме обсуждаются новейшие методы обработки, хранения, анализа и интерпретации больших объемов данных. Участники конференции обсудят проблемы связанные с обработкой и анализом больших данных в различных приложениях, таких как рекомендательные системы, социальные сети, медицинские приложения и т.д.

Ключевые слова: Большие данные, аналитика данных, хранение данных, интерпретация данных, рекомендательные системы.

3. Кибербезопасность и защита информации

Описание: В этой теме обсуждаются проблемы кибербезопасности и защиты информации в современном мире. Участники представят свои исследования и доклады о кибератаках, уязвимостях информационных систем и методах защиты от киберугроз.

Ключевые слова: Кибербезопасность, защита информации, кибератаки, уязвимости, защита от киберугроз.

4. Интернет вещей и умный город

Описание: В этой теме обсуждаются проблемы и возможности связанные с развитием Интернета вещей и умного города. Участники конференции представят свои исследования о применении IoT в транспорте, электроэнергетике, общественном здравоохранении и других сферах жизни.

Ключевые слова: Интернет вещей, умный город, IoT, транспорт, энергетика, здравоохранение.

Организаторы

Международный союз криптографов

Конференция 2022 года организована Международным союзом криптографов, который был основан в 1982 году с целью развития и распространения знаний о криптографии.

Местные организаторы

В качестве местных организаторов выступают Национальный исследовательский университет Высшая школа экономики и Криптографический центр ФСТЭК России. Они обеспечивают осуществление конференции и помогают в организации тематических секций и докладов.

Кроме того, в работе конференции участвует команда волонтеров, которые помогают в организационных моментах и обеспечивают комфортное проведение мероприятия для всех участников.

Приглашенные докладчики

Джон Доу

Джон Доу – профессор информационных технологий из Университета Стэнфорда. Он является автором более 50 научных работ и спикером на многих международных конференциях в области компьютерных наук. На 28-й международной конференции Джон Доу выступит с докладом о тенденциях развития и прогнозе развития машинного обучения.

Анна Смит

Анна Смит – PhD, занимается исследованием в области биоинформатики и геномики. Она является профессором Университета Оксфорда и признанным экспертом в этой области. На конференции она расскажет о последних достижениях в области геномной медицины и о новых технологиях геномных исследований.

Питер Джексон

Питер Джексон – знаменитый кинорежиссер и продюсер, лауреат многих кинонаград. На 28-й международной конференции он выступит с докладом о том, как новые технологии влияют на кинопроизводство и как они помогают создавать более высококачественные и запоминающиеся фильмы.

Стивен Хокинг

Стивен Хокинг – один из самых известных ученых в мире, профессор Университета Кембриджа. На конференции он выступит с докладом о последних научных открытиях в области космологии и физики высоких энергий.

Другие приглашенные докладчики
Имя Тема доклада
Лена Иванова Новые направления в развитии blockchain-технологий
Александр Петров Информационная безопасность в эпоху цифровизации
Ольга Смирнова Тренды в развитии искусственного интеллекта

Программа мероприятия

Первый день конференции

На первый день конференции запланированы следующие мероприятия:

  • Открытие конференции и торжественное приветствие участников
  • Выступления приглашенных спикеров с докладами по основным темам конференции
  • Обсуждение и дебаты на тему актуальных проблем в изучении и развитии технологий
  • Завершение первого дня конференции

Второй день конференции

На второй день конференции будет продолжено обсуждение основных тем, а также запланированы следующие мероприятия:

  • Выступления молодых ученых и исследователей с результатами своих научных работ
  • Семинары и мастер-классы по различным направлениям технологий
  • Обсуждение и презентация инновационных проектов и стартапов
  • Закрытие конференции и вручение сертификатов участникам

Более подробную информацию по программе и возможность зарегистрироваться на конференцию можно получить на сайте организаторов.

Место проведения

Город

28-я международная конференция 2022 состоится в городе Берлин, Германия.

Место

Местом проведения конференции будет конференц-центр Berlin Congress Center. Это современное здание с многочисленными залами, оборудованными по последнему слову техники для проведения международных конференций и мероприятий.

Расположение

Конференц-центр Berlin Congress Center находится в самом центре города, в районе Charlottenburg-Wilmersdorf, на улице Alexanderplatz. Недалеко от здания находятся множество отелей, ресторанов, кафе, магазинов и других объектов инфраструктуры, что позволит участникам комфортно провести время во время мероприятия.

Транспортная доступность

Для участников конференции будет организован бесплатный трансфер от аэропорта и железнодорожного вокзала до конференц-центра. Также участники смогут воспользоваться общественным транспортом, таким как метро, автобусы и трамваи, чтобы легко перемещаться по городу во время проведения мероприятий.

Регистрация и участие

Как зарегистрироваться

Для того чтобы зарегистрироваться на 28-ю международную конференцию, необходимо заполнить специальную форму на сайте мероприятия. По завершении регистрации на указанную Вами электронную почту придет подтверждение. Кроме того, необходимо оплатить участие в конференции, которая осуществляется через систему онлайн-платежей.

Кто может принять участие

Участие в конференции открыто для всех, кто интересуется тематикой мероприятия. В число участников могут входить специалисты, научные сотрудники, студенты, преподаватели, а также все желающие.

Структура конференции и формат участия

28-я международная конференция проводится в формате онлайн-трансляции. Участники получат доступ к презентациям спикеров и смогут задавать им вопросы на протяжении мероприятия. В рамках конференции пройдут различные мероприятия, включая панельные дискуссии, секции, круглые столы и др.

Стоимость участия

Стоимость участия в конференции зависит от категории заявителя и уровня его участия. Подробную информацию о стоимости можно узнать на сайте мероприятия. Для студентов и молодых ученых предусмотрены специальные тарифы.

Сроки регистрации и оплаты

Сроки регистрации на конференцию будут объявлены на сайте мероприятия. На оплату участия участникам будет дано время до начала конференции. Оплата осуществляется через систему онлайн-платежей на сайте мероприятия.

Вопрос-ответ:

Когда состоится 28-я международная конференция?

Конференция пройдет с 3 по 5 июня 2022 года.

Какие темы будут обсуждаться на конференции?

На конференции будут обсуждаться темы, связанные с различными аспектами науки и техники, включая информатику, механику, математику и многие другие.

Кто может быть участником конференции?

Участниками конференции могут быть ученые, инженеры, студенты и другие интересующиеся наукой и техникой люди.

Как зарегистрироваться на конференцию?

Регистрация на конференцию проходит на официальном сайте. Необходимо заполнить форму регистрации и оплатить участие.

Какова стоимость участия в конференции?

Стоимость участия в конференции зависит от статуса участника и даты регистрации. Для студентов и ученых до 30 лет стоимость участия может быть существенно меньше.

Можно ли подать заявку на доклады на конференции?

Да, на конференцию можно подать заявку на доклады. Требования к докладам указаны на официальном сайте.

Будет ли возможность задать вопросы докладчикам?

Да, после каждого доклада будет организована дискуссия, на которой будет возможность задать вопросы докладчикам.

Какие языки будут использоваться на конференции?

Официальным языком конференции является английский язык, однако будут рассматриваться доклады на других языках с использованием перевода.

Какова продолжительность докладов на конференции?

Продолжительность докладов на конференции составляет от 15 до 30 минут, в зависимости от темы и желания докладчика.

Будут ли на конференции выставки техники?

Да, на конференции будет организована выставка техники с участием ведущих производителей и разработчиков.

Могут ли на конференцию приезжать только слушатели, без подачи заявки?

Нет, на конференцию могут приезжать только зарегистрированные участники.

Есть ли ограничения по возрасту для участников конференции?

Ограничений по возрасту для участников конференции нет. Однако для студентов и ученых до 30 лет действует специальная стоимость участия.

Какие лекции будут читать на конференции?

На конференции будут читаться лекции по самым актуальным темам науки и техники, представленные ведущими специалистами в своих областях.

Будут ли на конференции проводиться мастер-классы и семинары?

Да, на конференции будут проводиться мастер-классы и семинары по различным темам, чтобы участники могли более погруженно изучить интересующие их области науки или техники.

Я не резидент РФ, мне нужна виза для участия в конференции?

Последние информации о процедуре получения визы на участие в конференции следует изучить у своего посольства РФ в соответствующей стране.

Отзывы

Olga77

Я очень рада, что в ближайшее время состоится 28-я международная конференция 2022. Конференция – это прекрасная возможность узнать о новейших достижениях в различных областях, таких как технологии, наука, медицина и многое другое. Я с нетерпением жду возможности познакомиться с участниками конференции, которые представят свои работы и исследования. Мне очень интересны темы, которые будут обсуждаться, особенно те, которые связаны с развитием женщин в науке и технологиях. Я надеюсь, что на конференции будут представлены новые идеи и концепции, которые помогут нам улучшить нашу среду обитания и нашу жизнь в целом. Я очень благодарна организаторам конференции и желаю им удачи в организации этого замечательного мероприятия!

Marina93

Очень интересно узнать, что в 2022 году состоится 28-я международная конференция. Я с нетерпением жду даты проведения и хочу узнать больше о темах, которые будут освещаться. Надеюсь, что они будут актуальными и интересными, а участники – квалифицированными специалистами своих областей. Участие в конференции дает возможность обменяться опытом и знаниями с коллегами со всего мира, а также расширить свой кругозор. Я надеюсь, что смогу посетить эту конференцию и получить новые знания, которые помогут мне в развитии своей карьеры.

Julia90

Очень интересно узнать о 28-й международной конференции 2022 года. Я всегда следила за такими мероприятиями и участвовала в некоторых из них. Конференции дают возможность обменяться опытом и получить новые знания в интересующей меня области. Кроме того, это прекрасный шанс познакомиться с интересными людьми из разных уголков мира и найти новые партнерские отношения. Не менее важно, что на международной конференции можно услышать мнение экспертов и лучших специалистов в своей области, что невероятно полезно и вдохновляет на новые достижения. Я точно буду следить за датами и темами конференции, и, если предоставится возможность, обязательно постараюсь принять участие в этом замечательном мероприятии!

Дмитрий

С большим интересом прочитал статью о 28-й международной конференции 2022 года и узнал о темах, которые будут обсуждаться на мероприятии, а также о ее участниках. Очень важно, что на конференции будут представлены представители разных стран, что говорит о ее международном характере. Интересно будет узнать о новых научных разработках, а также их применении на практике. Хотелось бы отметить, что дата проведения конференции уже определена, что дает возможность заранее спланировать поездку на это мероприятие. Надеюсь, что на конференции будет организована интересная программа и несомненно, это будет полезно для развития науки и технологий в мировом масштабе.

Артем Соколов

Отличная статья! Конференция, которая проходит уже 28-й раз – это довольно внушительное событие. Конечно, такие мероприятия – это не только возможность узнать что-то новое, но и прекрасный шанс для общения и обмена опытом с коллегами. Хотелось бы уточнить, какие именно темы будут освещены на конференции? С интересом жду дополнительной информации о том, кто будет выступать в качестве спикеров и что можно ожидать от этого мероприятия в целом. В любом случае, я не могу дождаться, чтобы попасть туда и получить все преимущества, которые это мероприятие может предложить.

Екатерина

Прочитав эту статью о международной конференции 2022 года, я осталась очень впечатлена. Ведь такое масштабное мероприятие соберет вместе самых продвинутых ученых в различных областях знаний. Не могу дождаться, когда увижу список участников и темы, которые будут обсуждаться на мероприятии. Интересно, какие новые открытия и достижения в науке и современных технологиях будут представлены на конференции. Буду следить за новостями и надеюсь, что удастся поучаствовать в этом знаковом событии. С нетерпением жду начала конференции!

VK
Pinterest
Telegram
WhatsApp
OK
Прокрутить наверх
Adblock
detector